Open House

Open House Februari 2017

STT SAAT mengadakan Open House untuk menolong para calon mahasiswa mendapatkan bimbingan berkaitan dengan pergumulan mereka tentang panggilan dan pengarahan tentang hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam menempuh studi di STT ini.

27 February 2017 - 28 February 2017
SAAT

OH FEB 2017

Studi di Sekolah Teologi merupakan sebuah ”panggilan”. Seseorang yang merasa terpanggil untuk masuk Sekolah Teologi seringkali dihadapkan pada pergumulan yang tidak mudah, baik dalam hal memutuskan ”ya” atau ”tidak”, juga dalam mempersiapkan diri masuk di dalamnya. Oleh karena itu, STT SAAT perlu menolong para calon mahasiswa dengan memberikan bimbingan dalam pergumulan mereka, dan pengarahan tentang hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam menempuh studi, sekaligus memberikan informasi tentang STT SAAT berkaitan dengan kurikulum dan sistem pendidikan di STT SAAT ini.

STT SAAT mengadakan Open House untuk menolong para calon mahasiswa mendapatkan bimbingan berkaitan dengan pergumulan mereka tentang panggilan dan pengarahan tentang hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam menempuh studi di STT SAAT ini.

Formulir Pendaftaran Open House Februari 2017