Open House

Open House November 2019

STT SAAT mengadakan Open House untuk menolong para calon mahasiswa mendapatkan bimbingan berkaitan dengan pergumulan mereka tentang panggilan sebagai hamba Tuhan dan pengarahan tentang hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam menempuh studi di STT ini.

4 November 2019 - 5 November 2019
STT SAAT

Banner

Studi di Sekolah Teologi merupakan sebuah ”panggilan”. Seseorang yang merasa terpanggil untuk masuk Sekolah Teologi seringkali dihadapkan pada pergumulan yang tidak mudah, baik dalam hal memutuskan ”ya” atau ”tidak”, juga dalam mempersiapkan diri masuk di dalamnya. Oleh karena itu, STT SAAT perlu menolong para calon mahasiswa dengan memberikan bimbingan dalam pergumulan mereka, dan pengarahan tentang hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam menempuh studi, sekaligus memberikan informasi tentang STT SAAT berkaitan dengan kurikulum dan sistem pendidikan di STT SAAT ini.

Formulir Pendaftaran dan Contoh Surat Rekomendasi Gereja
.PDF